We have translated the site into English .

Come copiare la descrizione di un post o di un profilo Instagram

Copiare un post o una descrizione del profilo sul nostro servizio è quasi lo stesso. L'unica differenza è che sono richiesti collegamenti diversi. Nel primo caso, un collegamento o nome utente e nel secondo un collegamento a un post.

Questa guida si applica a tutti i dispositivi inclusi iPhone, Android e PC.

Un bel bonus è che selezioniamo tutti gli hashtag di descrizione del post in un blocco separato e ora puoi copiarli con un solo clic di un pulsante

Copia della descrizione del post di Instagram

Su un PC

  1. Per copiare la descrizione di un post di Instagram, è necessario copiare il collegamento al post Link al post di Instagram nel browser su PC
  2. Incolla il link nella casella di ricerca in questa pagina. Quindi fare clic sul pulsante Download.
  3. Verrà visualizzato un blocco con una descrizione testuale
  4. Nell'angolo in alto a destra di questo blocco ci sarà un pulsante "Copia" Copia la descrizione del post e gli hashtag
  5. Premi il pulsante: il testo è stato copiato con successo negli appunti del tuo dispositivo

Su un dispositivo mobile

  1. Apri il post che ti piace
  2. Fare clic sui tre punti orizzontali Pulsante del menu post di Instagram sul cellulare
  3. Nella finestra che si apre, fai clic su "Copia link" Copia il link al pulsante di pubblicazione sul cellulare
  4. Incolla il link nella casella di ricerca in questa pagina. Quindi fare clic sul pulsante "Download".
  5. Verrà visualizzato un blocco con una descrizione testuale
  6. Nell'angolo in alto a destra di questo blocco ci sarà un pulsante "Copia" Copia la descrizione del post e gli hashtag
  7. Premi il pulsante: il testo è stato copiato con successo negli appunti del tuo dispositivo

Copiare la descrizione di un profilo Instagram

Per copiare la descrizione di un profilo Instagram, le istruzioni sono simili. È necessario fornire un collegamento o un nome utente nel campo di ricerca in questa pagina. Quindi fare clic sul pulsante Download.

Se il profilo è privato e ti appartiene, puoi renderlo pubblico per il tempo in cui utilizzi il servizio. Per fare ciò, usa questa istruzione .

Quindi, tutto è uguale a quando si copia la descrizione di un post. L'unica differenza importante è che la descrizione del profilo può essere copiata sia da account pubblici che privati.

Hai trovato un errore nella traduzione o sai come migliorare il nostro sito web? Scrivici e ti aggiungeremo alla nostra "pagina della fama" !